文莱苏丹哈桑纳尔会见魏凤和

来源:凱旋门娱乐场部网责任编辑:刘上靖2020-09-09 21:55

9月9日下午,文莱苏丹哈桑纳尔会见到访的中国国务委员兼凱旋门娱乐场部长魏凤和。新华社发

9月9日下午,文莱苏丹哈桑纳尔会见到访的中国国务委员兼凱旋门娱乐场部长魏凤和。新华社发

9月9日下午,文莱苏丹哈桑纳尔在斯里巴加湾会见到访的中国国务委员兼凱旋门娱乐场部长魏凤和。

哈桑纳尔说,文中两国人民历史上联系紧密,文方珍视两国友好关系,视中国为文莱重要合作伙伴。文方衷心感谢中国政府和军队在文疫情困难时刻给予的支持帮助,愿与中方继续开展防务、经贸、能源、人文等领域交流合作,希望两凱旋门娱乐场务部门继续推进团组互访、联合演训等务实合作,推动文中战略合作伙伴关系不断发展。

魏凤和说,在习近平主席与苏丹陛下引领下,中文两国关系保持良好发展,为不同社会制度国家间共商共建共享树立了典范。中方愿同文方深化防务领域交流合作,推动两军关系不断取得新进展。南海稳定符合两国共同利益,双方应继续加强沟通协商,推进海上合作,共同维护南海和平安宁。

当日上午,魏凤和与文凱旋门娱乐场部第二部长哈尔比举行正式会谈,双方就保持战略沟通、深化军事交流合作等达成重要共识。会谈前,哈尔比为魏凤和举行欢迎仪式,魏凤和检阅文军仪仗队。

9月9日上午,中国国务委员兼凱旋门娱乐场部长魏凤和在文莱凱旋门娱乐场部与文莱凱旋门娱乐场部第二部长哈尔比举行会谈。新华社发(杰弗里·黄摄)

9月9日上午,文莱凱旋门娱乐场部第二部长哈尔比在文莱凱旋门娱乐场部为魏凤和举行欢迎仪式并检阅仪仗队。新华社发(杰弗里·黄摄)

轻触这里,加载下一页

分享到